Details

Endstand Breisgauer City-Sport Crosslauf-Serie 2016

In der diesjährigen Breisgauer City-Sport Crosslauf-Serie standen die Leichtathleten des TV Riegel wiederum auf dem Podest. Die Serie bestand aus fünf Läufen (Freiburg-St. Georgen, Endingen, Denzlingen, Wyhl und Pfaffenweiler), wobei man mindestens drei absolvieren musste.

Kerstin Mundinger, Seniorinnen W30, siegte souverän. Sie startete dreimal und lief zweimal auf den ersten Platz und wurde einmal Zweite. Sie wiederholte damit Ihren Erfolg aus den beiden Vorjahren. Dr. Karen Stapelfeldt nahm zum ersten Mal an der Serie teil und wurde in der Klasse W35 mit drei ersten Plätzen unangefochten Siegerin. Seine erste Serie lief auch Felix Ehret und konnte den Gesamtrang vier in der Männer-Hauptklasse verbuchen. In der stark besetzten Klasse M40 kam Jürgen Wagner ebenfalls auf den 4. Gesamtrang. Holger Kronenthaler gewann wie im Vorjahr souverän die M50-Wertung mit vier ersten Plätzen.