Details

Volkslauf "Rund um Mercedes Benz" in Rastatt

Beim Volkslauf „Rund um Mercedes Benz“ in Rastatt zeigten die Läufer des TV Riegel sehr starke Leistungen.

Beim 10km-Lauf stellte Fabian Epple in 36:06 min eine persönliche Bestzeit auf und war Gesamtsechzehnter. Jürgen Wagner (38:55 min), Christian Brennig bei seinem ersten 10er in 44:30 min, Tobias Linder (45:48 min), Roland Braxmaier, M55, (56:05 min) und Vanessa Dinkel (56:06 min) erreichten erfolgreich die Ziellinie. In der Mannschaftswertung (Epple, Wagner, Brennig) ergab dies einen vorderen achten Rang.

Über die Halbmarathon-Distanz (21,1 km) lief Tatjana Braun als Zweite (1. Platz WHK) in 1:33:40 std. neuen Vereinsrekord und verbesserte den vier Jahre alten Rekord von Kathrin Förster. Christopher Wehrle lief in 1:22:38 std. als Gesamtzehnter über den Zielstrich (4. Platz MHK). Georg Aigner, 1:26:03 std., 5. in M40) und Frank Dinkel in 1:33:41 std komplettierten das herausragende Halbmarathon-Ergebnis.