Details

Endstand Breisgauer City-Sport Crosslauf-Serie 2015

In der diesjährigen Breisgauer City-Sport Crosslauf-Serie standen die Leichtathleten des TV Riegel wiederum auf dem Podest. Die Serie bestand aus vier Läufen (Endingen, Gundelfingen, Wyhl und Pfaffenweiler), wobei man mindestens drei absolvieren musste.

In der Jugendwertung U20 errangen Alexa Kaufmann (drei erste Plätze, drei Punkte) und Sebastian Schönle ( je zwei erste und zweite Plätze, vier Punkte) den Sieg in der Serie.

Kerstin Mundinger, Seniorinnen W30, stand bei vier Starts viermal auf dem obersten Stockerl und wiederholte damit Ihren Erfolg aus dem Vorjahr. Tatjana Braun kam in der starken Frauenklasse auf den vierten Rang. Jürgen Wagner gewann bei drei Starts alle seine Rennen in der M35-Klasse und siegte mit drei Punkten. In der M40er-Klasse lief Bernd Hensle auf den dritten Rang (zehn Punkte). Holger Kronenthaler gewann souverän die M50-Wertung (drei erste Plätze) und Karl Scherzer wurde dritter in der Klasse M65 (zehn Punkte).